Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Другое > Жареная стручковая фасоль с беконом и чесноком

Жареная стручковая фасоль с беконом и чесноком

Другое

Ингредиенты: Стручковая фасоль, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Жареная стручковая фасоль с беконом и чесноком

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль - 500 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 3. Закиньте туда стручковую фасоль и обжаривайте на среднем огне 8–10 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Бекон - 10 полосок

Чеснок - 1 зубчик

Лимон - 1 ломтик

Соль, перец - по вкусу

1. Порубите бекон и обжарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки. Переложите на тарелку.

2. Из сковороды слейте весь жир, кроме 1 столовой ложки.

4. Добавьте измельчённый чеснок, бекон, соль и перец.

5. Выжмите на фасоль лимонный сок и, помешивая, готовьте ещё 1 минуту.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.