Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Десерты > Штрудель из лаваша

Штрудель из лаваша

Десерты

Ингредиенты: Творог, Яблоки, Изюм, Грецкие орехи, Сахар, Лимонный сок, Желток. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Штрудель из лаваша

Ингредиенты

  • Творог - 200 г.
  • Яблоки - 600 г.
  • Изюм - 50 г.
  • Грецкие орехи - 30 г.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Лимонный сок - 1 ст. л.
  • Желток - 1 шт.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 2. В сотейнике с добавлением небольшого количества воды (не более 50 гр) потушить яблоки в течении 10 минут. Затем добавить творог, изюм, размолотые орехи и Сахар.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Лаваш - 1 лист

Корица - щепотка

1. Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком.

3. Противень застелить пергаментом и разложить лист лаваша. На лаваш равномерно по всей площади выложить начинку, отступая по несколько сантиметров от краев. Скрутить лаваш в рулет.

4. Смазать рулет сырым желтком и выпекать 10-12 минут в разогретой до 180 С духовке.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.