Шашлычки из кабачков и куриных тефтелек
Ингредиенты: Кабачки, Куриный фарш, Лук, Сыр, Сметана, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

Ингредиенты
- Кабачки - 400 г.
- Куриный фарш - 500 г.
- Лук - 100 г.
- Сыр - 50 г.
- Сметана - 2 ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Чеснок - 1 зубчик
Зелень, соль, перец - по вкусу
1. К куриному фаршу добавить натертый на терке лук, мелко нарезанную зелень и чеснок.
2. Добавить к фаршу соль и перец и все хорошо перемешать.
3. Кабачки нарезать кружочками шириной 1-1,5 см.
4. Влажными руками сформировать тефтельки из фарша.
Количество тефтелей должно быть равно количеству кусочков кабачка.
5. Надеть на деревянные длинные шпажки кусочки кабачка и мясные тефтельки, чередуя между собой.
6. Уложить получившиеся заготовки в форму.
7. Шашлычки смазать сметаной и посыпать сыром. Отправить в духовку, разогретую до 180 С на 30-35 минут.
Приятного аппетита!