Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Рыба и морепродукты > Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: Паста, Креветки очищенные, Сливки жирные, Сыр твердых сортов, Масло сливочное, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты

  • Паста - 200 г.
  • Креветки очищенные - 150 г.
  • Сливки жирные - 200 мл.
  • Сыр твердых сортов - 50 г.
  • Масло сливочное - 30 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Чеснок - 4 зубчика

Базилик и орегано сушеное - пару щепоток

Соль, перец - по вкусу

1. Сливочное масло растопить на сковороде, обжарить чеснок 1-2 минуты.

2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.

Посолить, добавить сухое орегано, базилик, влить сливки, довести до кипения.

3. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.

4. Откинуть пасту на дуршлаг и переложить ее в соус с креветками, аккуратно перемешать и подержать на огне минуты 2.

5. Перед подачей сверху посыпать тертым сыром и украсить черри.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.