Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Рис с фаршем и горошком

Рис с фаршем и горошком

Мясо

Ингредиенты: Репчатый лук, Горошек, Чеснок, Растительное масло, Говяжий фарш, Соль, Каджунская приправа. Сытное блюдо на каждый день.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Рис с фаршем и горошком

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 1 штука
  • Горошек — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Говяжий фарш — 450 г
  • Соль — ½ ч. ложки
  • Каджунская приправа — 2 ч. ложки
  • Рис — 300 г
  • Мясной бульон или вода — 800–850 мл
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте фарш, помешивая и разбивая крупные комки лопаткой.
  • 4․ Всыпьте рис и залейте всё горячим бульоном или водой. После закипания уменьшите огонь до небольшого, прикройте крышкой и варите 20–25 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1․ Лук нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.

3․ Добавьте лук, чеснок, горошек, соль и каджунскую приправу. Перемешайте и готовьте 5 минут.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.