Паста с фетой, беконом и томатами "Черри"
Гарниры
Ингредиенты: Паста, Томаты "черри", Сыр "Фета", Бекон или грудинка, Оливковое масло, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Паста - 200 г.
- Томаты "черри" - 150 г.
- Сыр "Фета" - 200 г.
- Бекон или грудинка - 70 г.
- Оливковое масло - 30 мл.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Чеснок - 3-4 зубчика
Петрушка - по вкусу (можно без)
Прованские травы, паприка, черный перец - по вкусу
1. В форму для выпечки выложить фету, нарезанные томаты, бекон, чеснок и специи. Выпекать около 20 мин при 200°.
2. Тем временем, отварить пасту по инструкции. У меня спагетти, варила 6 мин до состояния аль-денте.
3. Вытащить форму, размять сыр и томаты, все тщательно перемешать до однородности. Добавить рубленную петрушку.
4. Добавить отваренную пасту, все перемешать, и выкладывать на тарелку, украсив томатами и зеленью.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.