Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Гарниры > Паста с фетой, беконом и черри

Паста с фетой, беконом и черри

Гарниры

Ингредиенты: Паста, Черри, Сыр "Фета", Бекон или грудинка, Оливковое масло, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Паста с фетой, беконом и черри

Ингредиенты

  • Паста - 200 г.
  • Черри - 150 г.
  • Сыр "Фета" - 200 г.
  • Бекон или грудинка - 70 г.
  • Оливковое масло - 30 мл.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Чеснок - 3-4 зубчика

Петрушка - по вкусу

Прованские травы, паприка, черный перец - по вкусу

1. В форму для выпечки выложить фету, нарезанные томаты, бекон, чеснок и специи. Выпекать около 20 мин при 200°.

2. Тем временем, отварить пасту по инструкции. У меня спагетти, варила 6 мин до состояния аль-денте.

3. Вытащить форму, размять сыр и томаты, все тщательно перемешать до однородности. Добавить рубленную петрушку.

4. Добавить отваренную пасту, все перемешать, и выкладывать на тарелку, украсив томатами и зеленью.

✅ METRO Offline

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.