Макароны с тушенкой и овощами
Гарниры
Ингредиенты: Макароны, Соль, Растительное масло, Лук, Чеснок, Морковь, Перец чили. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Макароны — 400 г
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — 3 ст. ложки
- Лук — 2 штуки
- Чеснок — 2 зубчика
- Морковь — 2 штуки
- Перец чили — по вкусу
- Любые специи — по вкусу
- Тушёная говядина — 300–350 г
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
1. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде с добавлением 1 столовой ложки масла.
2․ Тем временем разогрейте остальное масло на большой сковороде.
3․ Нарежьте лук кубиками или полукольцами и обжарьте. Добавьте к луку мелко нарезанный чеснок.
4․ Натрите морковку, чуть посолите и добавьте к овощам. Обжаривайте, помешивая, до мягкости.
5․ Мелко нарежьте перец чили и выложите в сковороду. Приправьте овощи специями.
6․ Порубите тушёнку ножом и переложите в сковороду. Перемешайте и тушите ещё 5 минут.
7․ Когда макароны сварятся, слейте с них воду, выложите к овощам и мясу и перемешайте.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.