Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Рыба и морепродукты > Лосось в сливочном соусе

Лосось в сливочном соусе

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: 🔪Состав, Лосось, Сливки, Черри, Сыр твёрдый. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Лосось в сливочном соусе

Ингредиенты

  • 🔪Состав:
  • Лосось - 450-500 г.
  • Сливки 10% - 100 мл.
  • Черри - 5-6 шт.
  • Сыр твёрдый - 70 гр.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

Чеснок - 2 зуб.

Приправа для рыбы

📙Рецепт:

1. Рыбу разрезать на порционные куски. Обжарить в глубокой сковороде на капле оливкового масла ~по 2 - 3 минуты с каждой стороны.

2. Затем убрать рыбу со сковороды и в ней же обжарить измельчённый чеснок и половинки Черри буквально 2 минуты, влить сливки, добавить тёртый сыр. Довести до кипения, постоянно помешивая соус.

3. Выложить в сковороду снова рыбу и тушить под крышкой на медленном огне минут 5.

🍒Награда за Рецепт

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.