Ленивая пахлава из лаваша
Десерты
Ингредиенты: Грецкие орехи, Сливочное масло, Жидкий мёд, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Грецкие орехи - 150 г
- Сливочное масло - 120 г
- Жидкий мёд - 70 г
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 5. Нарезать его кусочками шириной 4–5 см.
- 7. Выпекать 20–30 минут до золотистого цвета.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Тонкий лаваш - 1 штука
1. Разогреть духовку до 180 °С. Противень застелить пергаментной бумагой.
2. Грецкие орехи измельчить в мелкую крошку.
3. Растопить сливочное масло.
4. Лаваш обильно смазать сливочным маслом, полить мёдом и посыпать орехами. С узкой стороны свернуте лаваш в плотный рулет.
Снаружи смазать рулет оставшимся маслом.
6. Выложить их срезом вверх на противень.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.