Куриное «эскимо» в беконе
Ингредиенты: Лук репчатый, Яйцо, Куриное филе, Манка, Бекон, Масло растительное, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

Ингредиенты
- Лук репчатый - 0,5 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Куриное филе - 2 шт.
- Манка - 2 ст. л.
- Бекон - 40 г.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
1. Подготовьте все необходимые продукты по списку. Филе куриное помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, срежьте лишний жир, лук почистите.
2. Нарежьте филе крупными кусочками, лук измельчите, сложите все в блендер, измельчите в фарш.
3. Добавьте манку или кускус, они впитают лишнюю воду из фарша, добавьте яйцо, соль и перец по вкусу.
4. Замесите однородный фарш, дайте время манке набухнуть. Поставьте фарш на холод минут на 30.
5. Мокрыми руками разделите фарш на порции, дальше его нужно нанизать на деревянные шпажки в виде кебабов, полоской бекона оберните кебаб по всей длине.
6. Куриное «эскимо» запекайте при 200 градусах под верхним грилем 30 минут.