Колбаса из курицы в духовке
Курица
Ингредиенты: Филе бедра куриное с кожей, Соль, Приправа для курицы, Вода, 🧑🏻🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Филе бедра куриное с кожей - 1500 г.
- Соль - 1 ч. л.
- Приправа для курицы - 1-2 ч. л.
- Вода - 150-200 мл.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 2. Пропустите через мясорубку кожу и 200–300 г филе. Чеснок измельчите ножом или через пресс.
- 6. Выложите на смазанный маслом противень. Сделайте в оболочке проколы на расстоянии 1–1½ см. Влейте немного тёплой воды.
- 7. Запекайте примерно 50 минут при 180 °С, а после — ещё 10 минут при 200–220 °С в режиме гриля.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Черева(натуральная оболочка)- 2,5 м.
Чеснок - 4-5 зубчиков
1. Натуральную оболочку замочите в тёплой воде на полчаса-час. После ополосните.
3. Оставшееся филе нарежьте небольшими кусочками произвольной формы.
4. Сложите подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте соль и приправу. Хорошо перемешайте.
5. Установите на мясорубку насадку для колбас и заполните оболочку куриным фаршем.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.