Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Рыба и морепродукты > Рыбные котлеты с печенью трески

Рыбные котлеты с печенью трески

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: Филе белой рыбы, Батор, Сливки, Раст. масло, Панировочные сухари, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Рыбные котлеты с печенью трески

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы - 800 г.
  • Батор - 150 г.
  • Сливки - 100 мл.
  • Раст. масло - 3 ст. л.
  • Панировочные сухари - 60 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Печень трески конс. - 1 банка

Соль, перец - по вкусу

1. С батона срежьте корочки. Мякоть замочите в сливках на 10 минут.

2. Рыбное филе и батон пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте, это займёт несколько минут.

3. Разделите фарш на 12 одинаковых частей.

4. Из банки с печенью трески слейте масло. Крупные кусочки разделите на несколько частей.

5. Возьмите одну заготовку из фарша. Приплюсните, чтобы получилась лепёшка. Положите в центр кусочек печени и закройте его фаршем, чтобы начинка оказалась внутри.

6. Таким же образом сформируйте котлеты из оставшихся ингредиентов. Обваляйте панировочных сухарях.

7. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по несколько минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.