Картошка с грибами и томатами
Гарниры
Ингредиенты: Картофель, Оливковое масло, Шампиньоны, Помидоры, Лук репчатый, 🧑🏻🍳Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Картофель - 1 кг
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Шампиньоны - 300 г.
- Помидоры - 4 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- 🧑🏻🍳Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖Ингредиенты:
Острый перец - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Соль морская - по вкусу
1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать.
2. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности.
3. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму.
4. На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы. Помидоры разрезать пополам и добавить к грибам с луком. Посолить, поперчить.
5. Как только овощи дадут сок, переложить их к картофелю и поставить запекаться на 20 минут в духовку.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.