Фаршированные кальмары
Рыба и морепродукты
Ингредиенты: Тушки кальмара, Грибы шампиньоны, Лук, Молоко, Сыр, 🧑🏻🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Тушки кальмара - 2 шт
- Грибы шампиньоны - 120 г.
- Лук - 1 шт.
- Молоко - 100 мл.
- Сыр - 50 г.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 2. Лук, грибы мелко нарезать и обжарить на 1 ч.л масла.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
⠀
📖 Ингредиенты:
Масло оливковое
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу ⠀
Кунжут - для украшения
1. Тушки кальмара облить кипятком, очистить и варить в кипяченнои воде не больше 3 минут, иначе будут резиновыми.
3. Сыр натереть на терке добавить в грибам и луку, туда же молоко, специи. И до загустения.
4. Начинить тушки кальмара и снова обжарить на сковороде буквально пол минутке с каждои стороны, до золотистои корочки. Посыпать кунжутом.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.