Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Бараньи рёбра с чесноком и розмарином

Бараньи рёбра с чесноком и розмарином

Мясо

Ингредиенты: Бараньи рёбра, Соль, Перец чёрный молотый, Растительное масло, Чеснок, Розмарин, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Бараньи рёбра с чесноком и розмарином

Ингредиенты

  • Бараньи рёбра — 8 штук
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. ложка + для смазывания
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Розмарин — 2–3 веточки
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 5․ Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 7–10 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1․ Рёбра натрите солью, перцем и маслом. Зубчики чеснока разрежьте на крупные кусочки.

2․ В сковороде разогрейте ложку масла на огне выше среднего, добавьте чеснок и розмарин.

3․ Обжаривайте баранину на примерно по полторы-две минуты с каждой стороны.

4․ Форму застелите фольгой. Выложите в неё мясо вместе с чесноком и розмарином. Накройте фольгой.

🍒Награда за Рецепт

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.