Жульен с креветкой
Рыба и морепродукты
Ингредиенты: Шампиньоны, Замороженные креветки, Лук, Сливки, Твёрдый сыр, Мука, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Шампиньоны - 150 гр.
- Замороженные креветки - 250 гр.
- Лук - 1 шт.
- Сливки 10% - 250 мл.
- Твёрдый сыр - 50 гр.
- Мука - 1,5 ст.л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 5. В небольшие формы выложить смесь, сверху натёртый сыр и в разогретую до 190 гр. духовку готовим 10 мин.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
⠀
📖 Ингредиенты:
⠀
Соль перец - по вкусу
⠀
1. Мелко нарезать лук, шампиньоны. На разогретую сковороду с маслом выложить лук и обжарить до прозрачности.
Далее добавить грибы и готовим около 5 мин.
2. На другой сухой сковороде обжарить муку до кремового цвета.
3. Затем влить сливки и перемешать, чтобы не образовались комки.
4. Добавить в соус грибную смесь, креветки, соль перец по вкусу и готовить одну минуту.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.