Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Выпечка > Жареная печень индейки с яблоками и луком

Жареная печень индейки с яблоками и луком

Выпечка

Ингредиенты: Печень индейки, Репчатый лук, Кисло, Растительное масло, Вода, Соль, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Жареная печень индейки с яблоками и луком

Ингредиенты

  • Печень индейки — 450–500 г
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Кисло-сладкие яблоки — 2–3 штуки
  • Растительное масло — 2–3 ст. ложки
  • Вода — 60–70 мл
  • Соль — по вкусу
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 1․ Субпродукт промойте под проточной водой. Нарежьте печень средними кусочками, лук — небольшими, яблоки — дольками. Чистить яблоки не обязательно. Достаточно удалить сердцевину.
  • 3․ В той же сковороде обжарьте яблоки с луком за 4–5 минут.
  • 4․ Верните печень в сковороду. Влейте немного горячей воды и посолите. Прикройте крышкой и оставьте на огне ещё на 4–5 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте печень за несколько минут, чтобы кусочки поменяли свой цвет. Выложите на тарелку. Чем мельче кусочки, тем быстрее они будут готовы.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.