Запеченные рулетики с ветчиной и сыром
Ингредиенты: Слоеное тесто, Ветчина, Кетчуп, Сыр твердый, Яйцо, 🧑🏻🍳Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

Ингредиенты
- Слоеное тесто — 300 г.
- Ветчина — 250 г.
- Кетчуп - 50 мл.
- Сыр твердый — 400 г.
- Яйцо — 1 шт.
- 🧑🏻🍳Приготовление:
- 6. Нарежьте рулет на кусочки, каждый по 3–4 см в ширину.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
1. Слоеное тесто разморозьте до мягкости.
2. Доску присыпьте мукой. Выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт.
3. Смажьте кетчупом, выложите нарезанную ветчину. Важно нарезать ветчину тонко.
4. Возьмите сыр. Натрите или вместо твердого сыра можно взять пластинки плавленого бутербродного сыра. Ветчину накройте пластинками сыра.
5. Сверните тесто в рулет так, чтобы начинка не выглядывала. Закрепите края и шов рулета.
7. Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Смажьте их взбитым яйцом.
8. Разогрейте духовку до 200ºC. Выпекайте в духовке 15 минут до характерного румяного цвета.