Запечённая брокколи с чесноком
Другое
Ингредиенты: Брокколи, Оливковое масло, Рисовый уксус, Соль, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Брокколи - 450 г.
- Оливковое масло - 4 ст. л.
- Рисовый уксус - 1 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 4. Запекайте капусту в духовке, разогретой до 230 °C, в течение 12–15 минут. Подавайте холодным или горячим.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Чеснок - 6 зубчиков
Красный перец - по вкусу
1. Разделите брокколи на соцветия и порежьте на средние кусочки. Грубые стебли можно удалить.
2. Взбейте до загустения оливковое масло, уксус, измельчённый чеснок, соль и перец.
3. Перемешайте смесь с брокколи и переложите на противень, застеленный пергаментом.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.