Закуска из рыбных консервов
Рыба и морепродукты
Ингредиенты: Сырая морковь, Кислое яблоко, Репчатый лук, Майонез, Помидор, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Сырая морковь - 1 шт
- Кислое яблоко -1 шт
- Репчатый лук - 1 шт
- Майонез - 70 г.
- Помидор - 3 шт
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Любые рыбные консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша) - 1 банка
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
1. Морковь натереть на мелкой или средней терке.
2. Яблоко очистить, натереть на крупной терке.
3. Рыбу отделить от костей, размять вилкой.
4. В миску сложить консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
5. Помидоры нарезать не очень тонко на колечки. Выложить на блюдо.
6. Сверху выкладывать рыбную массу. Украсить зеленью.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.