Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Соусы > Яйца Бенедикт с беконом и голландским соусом

Яйца Бенедикт с беконом и голландским соусом

Соусы

Ингредиенты: Яйца, Желтки, Лимонный сок, Сливочное масло, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Яйца Бенедикт с беконом и голландским соусом

Ингредиенты

  • Яйца - 2 шт.
  • Желтки - 3 шт⠀
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Сливочное масло - 70 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:⁣⁣⠀
  • 1. Для голландского соуса: отделить желтки от белков, поставить на водяную баню на средний огонь, добавить лимонный сок, сливочное масло, соль и мешать пока не загустеет, до кремообразного состояния.
  • 3. Собираем: хлеб смазать соусом песто, затем выложить бекон, яйцо пашот и обильно полить соусом, в конце можно ещё присыпать зеленью.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:⁣⁣⠀

Хлеб - 2 кусочка⠀

Соль - щепотка

Бекон - 2 ломтика

Соус песто (смазать хлеб)

Специи - по вкусу⠀

2. Затем бекон присыпать паприкой и обжарить на сковороде без масла до хрустящей корочки. Хлеб порезать средней толщины и немного подсушить на сковороде. Сварить яйцо пашот.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.