Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Завтраки > Японский омлет с овощами

Японский омлет с овощами

Завтраки

Ингредиенты: Яйцо, Соевый соус, Морковь, Растительное масло, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Японский омлет с овощами

Ингредиенты

  • Яйцо - 3 шт.
  • Соевый соус 1 ч.л.
  • Морковь - 1/2 шт.
  • Растительное масло - 3-5 г.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

По желанию - ветчина и сыр

1. Яйца взбиваем венчиком, добавляем соевый соус. Морковь и зелёный лук мелко нарезаем.

В разогретую сковородку добавляем масло.

2. Выливаем тонкий слой омлета, как блинчик. Когда омлет немного «прихватился» сворачиваем, как рулет.

3. Отодвигаем остальную часть рулета в сторону и к открытому краю добавляем ещё немного яичной массы.

4. Продолжаем пока не закончится яичная масса готовим яичный рулет.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.