Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Другое > Венские вафли с ветчиной и сыром

Венские вафли с ветчиной и сыром

Другое

Ингредиенты: Яйца, Молоко, Соль, Молотый чёрный перец, Мука, Колбаса или ветчина, Сыр. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Венские вафли с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • Яйца — 3 штуки
  • Молоко — 60 мл
  • Соль — по вкусу
  • Молотый чёрный перец — по вкусу
  • Мука — 60–70 г
  • Колбаса или ветчина — 30–40 г
  • Сыр — 30–40 г
  • Зелёный лук — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ч. ложка
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 5․ Слегка смажьте вафельницу маслом. Готовьте вафли 3–5 минут до румяной корочки.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1․ Взбейте яйца с молоком, солью и перцем.

2․ Всыпьте муку и тщательно перемешайте.

3․ Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на тёрке. Порубите лук.

4․ Закиньте всё в яичную массу и перемешайте.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.