Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Тушеная капуста со свининой

Тушеная капуста со свининой

Мясо

Ингредиенты: Свинина, Соль, Перец чёрный молотый, Масло растительное, Соевый соус, Капуста, Лук. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Тушеная капуста со свининой

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — 4 ст. ложки
  • Соевый соус — 2 ст. ложки
  • Капуста — 700–800 г
  • Лук — 1 штука
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Бульон — 160 мл
  • Томатная паста — 2 ст. ложки
  • Специи — по вкусу
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 1․ Мясо нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите, добавьте 1 столовую ложку масла и соевый соус. Перемешайте и оставьте на 10–15 минут.
  • 2․ В кастрюле, сотейнике или глубокой сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Добавьте мясо вместе с маринадом и тушите под крышкой 15–20 минут, периодически помешивая.
  • 6․ Тушите ещё 15–20 минут или дольше, пока капуста не станет достаточно мягкой.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

3․ Нашинкуйте капусту. Лук нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.

4․ Добавьте к мясу пару ложек бульона, сверху выложите капусту и готовьте 10 минут.

5․ Перемешайте, добавьте лук с чесноком, томатную пасту, соль, специи и оставшийся бульон.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.