Трубочки с белковым кремом
Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто, Белок, Сахар, Вода, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

Ингредиенты
- Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г.
- Белок - 3 шт.
- Сахар - 200 г.
- Вода - 60 мл.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Лимонная кислота - щепотка
Соль - щепотка
Желток - для смазывания
1. Вырезать из фольги квадраты и свернуть конусом.
2. Стол присыпать мукой и раскатать готовое тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,5 сантиметров. Разрезать на полоски шириной примерно по 2-2,5 сантиметра.
3. Готовые полоски накрутить на ранее подготовленные конусы из фольги.
4. Получившиеся заготовки выложить на противень застеленный пергаментной бумагой, смазать желтком. Отправить в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут.
5. В сотейник всыпать сахар, налить воду и поставить на огонь.
6. В чаше взбить белки с солью и лимонной кислотой до получения устойчивой пены. Продолжая взбивать белки добавить сироп тонкой струей, взбивать еще 5-7 минут.
7. Остывшие трубочки заполнить кремом.