Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Свиные ребрышки по-канадски

Свиные ребрышки по-канадски

Мясо

Ингредиенты: Ребра свиные, Пюре яблочное, Кетчуп, Чеснок (сухой), Паприка сладкая, Перец, Соевый соус. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Свиные ребрышки по-канадски

Ингредиенты

  • Ребра свиные - 800 г.
  • Пюре яблочное - 80 г.
  • Кетчуп - 80 г.
  • Чеснок (сухой) - 1/2 ч. л.
  • Паприка сладкая - 1/2 ч. л.
  • Перец - 1/2 ч. л.
  • Соевый соус - 2-3 ст. л.
  • Лимон (сок) - 1/2 шт
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Корица (молотая) - 1/2 ч. л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1. Смешать все ингредиенты (кроме мяса). Ребрышки разрезать на порции. Положить мясо в соус, хорошо обмазать каждый кусок и убрать в холодное место минимум на 30 мин. для маринования.

2. Выложить ребра на противень, накрыть фольгой и запекать от одного часа до полутора при 220°если мясо выделит слишком много сока, слить его.

3. Оставшимся соусом смазывать ребра каждые 20-30 мин. Через 40 мин. фольгу снять и запечь мясо до румяности. Если соус останется, сварить остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.