Шакшука с фаршем
Мясо
Ингредиенты: Помидор, Лук, Оливковое масло, Фарш, Паприка, Томатная паста, Яйцо. Сытное блюдо на каждый день.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Помидор - 6 шт.
- Лук - 2 шт.
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Фарш - 220 г.
- Паприка - 1 ч. л.
- Томатная паста - 1/2 ст. л.
- Яйцо - 3 шт.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 2. Обжаривайте лук до прозрачности 3–4 минуты. Добавьте фарш, тщательно перемешайте. Жарьте, пока он не поменяет цвет.
- 3. Добавьте специи, соль, томатную пасту и помидоры, перемешайте и тушите под крышкой на небольшом огне 15–20 минут.
- 5. Готовьте шакшуку на небольшом огне 4–5 минут, пока белок не затвердеет.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Чеснок - 3 зубчика
Острый перец, соль - по вкусу
1. Помидоры и лук нарежьте небольшими кубиками, измельчите чеснок. В сковороде с толстым дном разогрейте оливковое масло.
4. Добавьте в соус чеснок, перемешайте. Сделайте три углубления и осторожно разбейте в них яйца, стараясь не повредить желток.
🍒Награда за Рецепт
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.