Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Шакшука с фаршем

Шакшука с фаршем

Мясо

Ингредиенты: Помидор, Лук, Оливковое масло, Фарш, Паприка, Томатная паста, Яйцо. Сытное блюдо на каждый день.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Шакшука с фаршем

Ингредиенты

  • Помидор - 6 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Фарш - 220 г.
  • Паприка - 1 ч. л.
  • Томатная паста - 1/2 ст. л.
  • Яйцо - 3 шт.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 2. Обжаривайте лук до прозрачности 3–4 минуты. Добавьте фарш, тщательно перемешайте. Жарьте, пока он не поменяет цвет.
  • 3. Добавьте специи, соль, томатную пасту и помидоры, перемешайте и тушите под крышкой на небольшом огне 15–20 минут.
  • 5. Готовьте шакшуку на небольшом огне 4–5 минут, пока белок не затвердеет.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Чеснок - 3 зубчика

Острый перец, соль - по вкусу

1. Помидоры и лук нарежьте небольшими кубиками, измельчите чеснок. В сковороде с толстым дном разогрейте оливковое масло.

4. Добавьте в соус чеснок, перемешайте. Сделайте три углубления и осторожно разбейте в них яйца, стараясь не повредить желток.

🍒Награда за Рецепт

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.