Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Свиной гуляш по-домашнему

Свиной гуляш по-домашнему

Мясо

Ингредиенты: 🔪Состав, Свинина, Лук. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Свиной гуляш по-домашнему

Ингредиенты

  • 🔪Состав:
  • Свинина - 800 г.
  • Лук - 3 шт,
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

Мука - 1.5 ст. ложки,

Томатная паста - 4 ст. ложки,

Соль, перец, лавровый лист, зелень - по вкусу

📙Рецепт:

1. Мясо вымыть, просушить и нарезать кубиками.Лук мелко нарезать.

2. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне примерно 10 минут.

3. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, примерно 10 минут на среднем огне.

Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 5 минут, периодически помешивая.

4. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора.

5. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.

🍒Награда за Рецепт

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.