Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Говядина с горчицей, запечённая в рукаве

Говядина с горчицей, запечённая в рукаве

Мясо

Ингредиенты: Мякоть говядины, Соль крупного помола, Перец чёрный молотый, Зернистая горчица, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Говядина с горчицей, запечённая в рукаве

Ингредиенты

  • Мякоть говядины — 1 200 г
  • Соль крупного помола — ½ ст. ложки
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Зернистая горчица — 3–4 ст. ложки
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 2․ Натрите солью, перцем и горчицей. Положите в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 10–12 часов.
  • 6․ Аккуратно разрежьте рукав и подрумянивайте мясо ещё 20–25 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1․ Мясо промойте и подсушите бумажными полотенцами.

3․ Достаньте мясо из холодильника, чтобы оно постояло час-полтора при комнатной температуре и согрелось.

4․ Переложите говядину в пакет или рукав для запекания и завяжите.

5․ Поместите свёрток в форму. В верхней части сделайте несколько проколов. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на час или немного больше.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.