Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Свиная вырезка, запечённая с хурмой

Свиная вырезка, запечённая с хурмой

Мясо

Ингредиенты: Хурма, Свиная вырезка, Соль, Перец чёрный молотый, Оливковое масло, Сливочное масло, Жидкий мёд. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Свиная вырезка, запечённая с хурмой

Ингредиенты

  • Хурма — 1 штука
  • Свиная вырезка — 1 штука
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
  • Сливочное масло — 1 ст. ложка
  • Жидкий мёд — 1 ст. ложка
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 3․ Заверните мясо в фольгу и отправьте в разогретую до 180 °С на 30–35 минут.
  • 5․ Аккуратно разверните фольгу. Смажьте мясо и хурму получившейся смесью. Запекайте ещё 5–10 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1․ Хурму нарежьте ломтиками. Удалите косточки, если они есть.

2․ На вырезке сделайте несколько параллельных надрезов. Посолите и поперчите мясо со всех сторон, смажьте оливковым маслом и заполните разрезы кусочками хурмы.

4․ Растопите сливочное масло и смешайте с мёдом.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.