Свиная вырезка, запечённая с хурмой
Мясо
Ингредиенты: Хурма, Свиная вырезка, Соль, Перец чёрный молотый, Оливковое масло, Сливочное масло, Жидкий мёд. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Хурма — 1 штука
- Свиная вырезка — 1 штука
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Оливковое масло — 2 ст. ложки
- Сливочное масло — 1 ст. ложка
- Жидкий мёд — 1 ст. ложка
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 3․ Заверните мясо в фольгу и отправьте в разогретую до 180 °С на 30–35 минут.
- 5․ Аккуратно разверните фольгу. Смажьте мясо и хурму получившейся смесью. Запекайте ещё 5–10 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
1․ Хурму нарежьте ломтиками. Удалите косточки, если они есть.
2․ На вырезке сделайте несколько параллельных надрезов. Посолите и поперчите мясо со всех сторон, смажьте оливковым маслом и заполните разрезы кусочками хурмы.
4․ Растопите сливочное масло и смешайте с мёдом.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.