Котлеты с грецкими орехами
Мясо
Ингредиенты: Батон, Молоко, Репчатый лук, Растительное масло, Грецкие орехи, Сыр, Мясной фарш. Сытное блюдо на каждый день.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Батон — 3–4 ломтика
- Молоко — 100–150 мл
- Репчатый лук — 1 штука
- Растительное масло — 3–4 ст. ложки
- Грецкие орехи — 50 г
- Сыр — 50 г
- Мясной фарш — 600–650 г
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 1․ С батона срежьте корочки, разломайте мякоть на кусочки. Залейте молоком и оставьте на 5–10 минут. После слегка отожмите.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
2․ Лук нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в сковороде с ложкой масла до мягкости и лёгкой румяности. Остудите.
3․ Орехи измельчите ножом. Следите, чтобы не осталось твёрдых перегородок. Сыр натрите на крупной тёрке.
4․ Смешайте фарш с батоном, луком, орехами, сыром, солью и перцем. Сформируйте небольшие котлеты. Используйте любой фарш по своему вкусу.
5․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по несколько минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.