Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Соусы > Свиная рулька

Свиная рулька

Соусы

Ингредиенты: Рулька свиная, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Свиная рулька

Ингредиенты

  • Рулька свиная - 1 шт. (800-1000г)
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖Ингредиенты:

Чеснок - 5-6 зубчиков

Соль - 1 ст. ложка

Перец молотый - 1 ч. ложка

Ароматные травы - по желанию

Мед - 1 ч. ложка

Майонез - 1 ст. ложка

Горчица - 1 ч. ложка

1. Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.

2. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.

3. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.

4. Смешать майонез, мед и горчицу.

Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало.

Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.

5. В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа.

6. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.