Свиная рулька
Ингредиенты: Рулька свиная, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

Ингредиенты
- Рулька свиная - 1 шт. (800-1000г)
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
Приготовление
📖Ингредиенты:
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соль - 1 ст. ложка
Перец молотый - 1 ч. ложка
Ароматные травы - по желанию
Мед - 1 ч. ложка
Майонез - 1 ст. ложка
Горчица - 1 ч. ложка
1. Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.
2. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.
3. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.
4. Смешать майонез, мед и горчицу.
Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало.
Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.
5. В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа.
6. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.