Суп-пюре из кабачков, брокколи и сельдерея
Супы
Ингредиенты: Кабачки, Брокколи, Черешки сельдерея, Лук, Сливочное масло, Сливки, 🧑🏻🍳 Приготовление. Согревает и отлично подходит для семейного обеда.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Кабачки - 400 г.
- Брокколи - 200 г.
- Черешки сельдерея - 150 г.
- Лук - 1 шт.
- Сливочное масло - 40 г.
- Сливки - 2 ст.л
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Петрушка - 5 веточек
Соль, перец - по вкусу
1. Овощи подготовить и нарезать. Обжарить лук, всыпать сельдерей и продолжай готовить 5 минут.
2. Переложите в кастрюлю с горячей водой, добавить кабачки и брокколи.
3. Через 15 минут всыпать измельченную петрушку и пюрировать массу блендером.
4. Влить сливки, посолить, поперчить прогреть еще 2 минуты.
🍒Награда за рецепт
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.