Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Сочный стейк с розмарином и чесноком

Сочный стейк с розмарином и чесноком

Мясо

Ингредиенты: Стейк рибай, Оливковое масло, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Сочный стейк с розмарином и чесноком

Ингредиенты

  • Стейк рибай - 1 шт.
  • Оливковое масло - 3-4 ст. л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Чеснок - 3 зубчика

Розмарин - 3 веточки

Соль, перец - по вкусу

1. На хорошо разогретую сковороду положите стейк и обжарьте его до готовности по несколько минут с каждой стороны. Уберите мясо со сковороды и дайте ему отдохнуть.

2. Тем временем налейте в другую сковороду масло, поставьте её на небольшой огонь и добавьте чеснок и розмарин.

3. Как только чеснок начнёт подрумяниваться, перенесите в сковороду с помощью щипцов стейк и прогрейте его с двух сторон, прижимая ко дну.

4. Приправьте стейк с обеих сторон солью и перцем, положите на тарелку, полейте маслом, украсьте чесноком и розмарином.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.