Шоколадная арахисовая паста
Десерты
Ингредиенты: Арахис, Темный шоколад, Мёд, Раст. Масло, Ванильный экстракт, 🧑🏻🍳 Приготовление. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Арахис - 200 г.
- Темный шоколад - 60 г.
- Мёд - 2 ст. л.
- Раст. Масло - 1 ст. л.
- Ванильный экстракт - 1/2 ч. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 1. Разогрейте духовку до 175 °С. Арахис ровным слоем распределите по противню. Запекайте 8–10 минут.
- 3. Соедините все ингредиенты в чаше кухонного комбайна. Измельчите в гладкую однородную массу. На это уйдёт около 7–10 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Соль - щепотка
2. Шоколад мелко порубите и растопите на водяной бане.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.