Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Рыба и морепродукты > Шашлык из лосося со сладким перцем в духовке

Шашлык из лосося со сладким перцем в духовке

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: Филе лосося, Сладкий перец, Оливковое масло, Соевый соус, Приправа для рыбы, Лимонный сок, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Шашлык из лосося со сладким перцем в духовке

Ингредиенты

  • Филе лосося - 800 г.
  • Сладкий перец - 300 г.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Приправа для рыбы - 1 ч. л.
  • Лимонный сок - 1 ч. л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 6. Выпекайте шашлыки примерно 15–20 минут. Можно использовать режим «Гриль».
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1. Разогрейте духовку до 200 °C. Замочите деревянные шпажки в воде на 20 минут.

2. Соедините масло, соевый соус, лимонный сок и приправу.

3. Рыбу нарежьте кусочками среднего размера. Смешайте с маринадом. Уберите в холодильник на 15 минут.

4. Нарежьте перцы ломтиками. Насадите на шпажки, чередуя с рыбой.

5. Положите шашлыки на форму для запекания так, чтобы рыба и овощи не касались дна, а края шпажек выступали за бортики.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.