Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Десерты > Шарлотка с персиками

Шарлотка с персиками

Десерты

Ингредиенты: 🔪Состав, Мука, Яйцо, Сахар, Персики, Раст. масло, Разрыхлитель. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Шарлотка с персиками

Ингредиенты

  • 🔪Состав:
  • Мука - 240 г. + для посыпки
  • Яйцо - 5 шт.
  • Сахар - 150 г.
  • Персики - 450 г.
  • Раст. масло - 2 ст. л.
  • Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
  • 📙Рецепт:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 180 °C. Форму для выпечки диаметром 22 см смажьте маслом. Дно застелите пергаментом. Стенки присыпьте мукой.

2. Взбейте миксером яйца с сахаром в очень пышную светлую массу. Соедините муку с разрыхлителем. Просейте. Лопаткой вмешайте в тесто.

3. Нарежьте персики на кусочки. Выложите их в форму. Залейте тестом и разровняйте.

4. Выпекайте шарлотку около 35 минут до румяности. Готовность проверьте зубочисткой: она должна остаться чистой.

🍒Награда за Рецепт

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.