Сердечки индейки с морковью и луком
Курица
Ингредиенты: Сердечки индейки, Лук, Морковь, Раст. Масло, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Сердечки индейки - 700 г.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Раст. Масло - 2-3 ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 5. Закиньте сердечки в сковороду и, помешивая, обжаривайте ещё 5–7 минут. Посолите и поперчите.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Чеснок - 3 зубчика
Сол, перец - по вкусу
1. С сердечек удалите жир. Промойте.
2. Отварите сердечки примерно за час или больше, чтобы они стали мягкими. Немного остудите в бульоне и нарежьте кусочками.
3. Лук и чеснок измельчите ножом. Морковь натрите на крупной тёрке.
4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За полминуты обжарьте чеснок. Добавьте морковь с луком и готовьте до мягкости.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.