Курица с овощами
Курица
Ингредиенты: Куриная грудка, Лук, Морковь, Перец болгарский, Бульон куриный, Томатная паста, Соль. Сытное блюдо на каждый день.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Куриная грудка – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Бульон куриный – 1 ст. л.
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Соль – по вкусу
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 2. На дно другой кастрюльки уложить слоями овощи: нарезанный полукольцами репчатый лук, натертую на крупной терке морковь, нарезанный болгарский перец.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
1. Нарезанную на порционные кусочки курицу отварить до полуготовности в небольшом количестве воды.
3. Поверх овощей выложить куски курицы и еще один слой овощей. Залить все бульоном, смешанным с томатной пастой. Посолить и тушить до готовности.
Реклама. ООО "Инстамарт Сервис", ИНН 9705118142
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.