Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Рыба и морепродукты > Рыба в сливочном соусе

Рыба в сливочном соусе

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: Филе лосося, Сливки, Помидоры Черри, Сыр твёрдый, Приправа для рыбы, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Рыба в сливочном соусе

Ингредиенты

  • Филе лосося - 500 г.
  • Сливки 10% - 100 мл.
  • Помидоры Черри - 200 г.
  • Сыр твёрдый - 70 г.
  • Приправа для рыбы - 1 ст. л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Чеснок - 2 зубчика

1. Рыбу разрезать на порционные куски. Обжарить в глубокой сковороде на капле оливкового масла ~по 2 - 3 минуты с каждой стороны.

2. Затем убрать рыбу со сковороды и в ней же обжарить измельчённый чеснок и половинки Черри буквально 2 минуты, влить сливки, добавить тёртый сыр. Довести до кипения, постоянно помешивая соус.

3. Выложить в сковороду снова рыбу и тушить под крышкой на медленном огне минут 5.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.