Рыба в сливочном соусе
Рыба и морепродукты
Ингредиенты: Филе лосося, Сливки, Помидоры Черри, Сыр твёрдый, Приправа для рыбы, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Филе лосося - 500 г.
- Сливки 10% - 100 мл.
- Помидоры Черри - 200 г.
- Сыр твёрдый - 70 г.
- Приправа для рыбы - 1 ст. л.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Чеснок - 2 зубчика
1. Рыбу разрезать на порционные куски. Обжарить в глубокой сковороде на капле оливкового масла ~по 2 - 3 минуты с каждой стороны.
2. Затем убрать рыбу со сковороды и в ней же обжарить измельчённый чеснок и половинки Черри буквально 2 минуты, влить сливки, добавить тёртый сыр. Довести до кипения, постоянно помешивая соус.
3. Выложить в сковороду снова рыбу и тушить под крышкой на медленном огне минут 5.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.