Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Гарниры > Рисовая запеканка с грушей

Рисовая запеканка с грушей

Гарниры

Ингредиенты: Молоко, Рис, Желток, Сахар, Соль, Груша, 🧑🏻‍🍳Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Рисовая запеканка с грушей

Ингредиенты

  • Молоко – 220 мл.
  • Рис – 3 ст. л.
  • Желток – 1 шт.
  • Сахар – по вкусу
  • Соль – щепотка
  • Груша – 1 шт.
  • 🧑🏻‍🍳Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1. В кипящее молоко положите промытый рис и варите после закипания 20 минут.

2. Охладите кашу, добавьте желток, сахар, соль и грушу, очищенную и порезанную небольшим кубиком. Все перемешайте.

3. Выложите массу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

4. Выпекайте в духовке, разогретой до 170 градусов 30 минут.

Готовую запеканку можно украсить нарезанной грушей.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.