Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Гарниры > Паста "Альфредо" с курицей и грибами

Паста "Альфредо" с курицей и грибами

Гарниры

Ингредиенты: Куриное филе, Шампиньоны, Лук, Сливки, Паста "Феттучини", 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Паста "Альфредо" с курицей и грибами

Ингредиенты

  • Куриное филе - 400 г.
  • Шампиньоны - 250 г.
  • Лук - 200 г.
  • Сливки 20% - 500 мл.
  • Паста "Феттучини"- 250 гр.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Бульон - 1/2 кубика или 0,6 стакана

Чеснок - 2-3 зубчика

Тимьян - пару веток

Базилик и петрушка - небольшие пучки

Соль/перец - по вкусу

1. На растительном масле быстро обжариваем куриное филе, не до готовности. Убираем.

2. Тут же обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы. Заливаем сливками, хорошо солим и перчим. Добавляем базилик, петрушку и тимьян.

3. Возвращаем курицу. Увариваем до загустения.Вливаем или насыпаем бульон. Натираем чесночок.

4. Отвариваем пасту на минуту меньше, чем указано на упаковке. Соединяем с соусом, перемешиваем. Держим на огне еще пару минут. Готово!

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.