Рисовая каша
Ингредиенты: Для топпинга, Яблоко, Сливочное масло, Коричневый сахар, 🧑🏻🍳 Приготовление. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

Ингредиенты
- Для топпинга:
- Яблоко - 1 шт.
- Сливочное масло - 1/2 ст. л
- Коричневый сахар - 1 ст. л
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу
⠀
⠀
1. Залить рис холодной водой и доведите до кипения на среднем огне. Посолить, уменьшить огонь до минимума и накрыть крышкой. Обязательно оставить небольшое отверстие для выхода пара. Варить пока вся вода не выпарится и в рисе не появятся характерные ямки.
2. В сковородке растопить сливочное масло с сахаром и карамелизовать в этой смеси кусочки яблок 2-3 минуты. 3. Когда рис готов, залить к нему молоко. Перемешать и варить на медленном огне, постоянно помешивая 2-3 минуты после закипания.
4. Подать кашу с фруктами и измельченными орехами.