Рис с вермишелью по-турецки
Гарниры
Ингредиенты: Масло растительное, Вермишель, Рис длиннозёрный, Соевый соус, Специи, Чеснок, Вода. Простой домашний рецепт, который легко повторить.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Масло растительное — 4 ст. ложки
- Вермишель — 120 г
- Рис длиннозёрный — 200 г
- Соевый соус — 3 ст. ложки
- Специи — по вкусу
- Чеснок — 3 зубчика
- Вода — 500 мл
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 4․ После закипания накройте крышкой и варите на слабом огне примерно 15–20 минут.
- 5․ После перемешайте и оставьте под крышкой ещё на 5–7 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
1․ В сковороде разогрейте масло на сильном огне. Обжарьте в нём вермишель до золотистого цвета.
2․ Добавьте рис и продолжайте готовить ещё пару минут, пока он не станет прозрачным.
3․ Уменьшите огонь до небольшого, добавьте соевый соус, специи, измельчённый чеснок и залейте кипятком.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.