Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Мясо > Простые котлеты из фарша индейки

Простые котлеты из фарша индейки

Мясо

Ингредиенты: Фарш из индейки, Яйцо, Мука, Молоко, Лук, Раст. масло, 🧑🏻‍🍳 Приготовление. Сытное блюдо на каждый день.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Простые котлеты из фарша индейки

Ингредиенты

  • Фарш из индейки - 500 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 4 ст. л.
  • Молоко - 150 мл.
  • Лук - 1 шт.
  • Раст. масло - 3-4 ст. л.
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 6. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте котлеты до румяности с обеих сторон. Убавьте огонь до небольшого, прикройте крышкой и оставьте ещё примерно на 7–10 минут.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

Батон - 4 ломтика

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

1. Ломтики батона без корочек разрежьте на несколько частей. Залейте молоком и оставьте на 10 минут. Слегка отожмите.

2. Лук измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс.

3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Закиньте чеснок и помешивайте ещё полминуты-минуту. Остудите.

4. Добавьте в фарш размоченный батон, лук с чесноком, слегка взбитое яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте.

5. Сформируйте котлеты. Обваляйте в муке или панировочных сухарях, если хотите.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.