Печёночный торт
Десерты
Ингредиенты: Печень говяжья, Овсяная мука, Для начинки, Для соуса, Йогурт классический, Горчица, Для украшения. Домашняя выпечка к чаю — просто и вкусно.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Ингредиенты
- Печень говяжья - 400 г.
- Овсяная мука - 2 ст.л
- Для начинки:
- Для соуса:
- Йогурт классический - 80 г.
- Горчица - 10 г.
- Для украшения:
- Яйцо - 2 шт.
- 🧑🏻🍳 Приготовление:
- 5. Теперь собираем тортик: блин, соус, начинка, чуть присолить, и так продолжаем делать со всеми блинами. Сверху протереть отваренное яйцо и украсить зеленью.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.
Приготовление
📖 Ингредиенты:
Яйцо - 2шт.
Соль, перец - по вкусу
Морковь - 1шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - 1 пучок
1. Печень взбить в блендере, добавить яйца, муку и приправы, вымешать. Тесто по консистенции должно получится, как сметана.
2. Выпекать блины на сковороде, на медленном огне, можно смазать дно сковороды салфеткой смоченной в масле.
3. Натереть морковь и потушить на сковороде.
4. Для соуса смешать йогурт с горчицей и чесноком.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.