Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Рыба и морепродукты > Паста с креветками в сливочном соусе

Паста с креветками в сливочном соусе

Рыба и морепродукты

Ингредиенты: Паста, Креветки, Лук, Сливки, Сливочное масло, Оливковое масло, Соль, перец. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Паста с креветками в сливочном соусе

Ингредиенты

  • Паста — 250 Г.
  • Креветки — 500 Г.
  • Лук-порей — 50 Г.
  • Сливки — 200 Мл.
  • Сливочное масло — 1 Ст. л.
  • Оливковое масло — 2 Ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1. Разморозьте и очистите креветки.

2. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.

Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их.

3. Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки.

4. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня.

5. Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.