Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Гарниры > Паста с беконом в сливочном соусе

Паста с беконом в сливочном соусе

Гарниры

Ингредиенты: 🔪Состав, Бекон сырокопченый, Паста, Черри, Моцарелла. Простой домашний рецепт, который легко повторить.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Паста с беконом в сливочном соусе

Ингредиенты

  • 🔪Состав:
  • Бекон сырокопченый - 100 г.
  • Паста - 250 г.
  • Черри - 150 г.
  • Моцарелла - 150 г.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

Чеснок - 3 зубчика

Сливки 10-20% - 100 мл.

Соль, перец - по вкусу

📙Рецепт:

1. Бекон нарезать полосками и обжарить на раскаленной сковороде.

Добавить мелко натертый чеснок. Затем нарезанные четвертинками помидоры черри. Посолить, поперчить по вкусу и влить сливки.

2. Добавить 75 г. тертой моцареллы, перемешать. Убрать соус с плиты. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Добавить соус и хорошо перемешать. Выложить порционно и посыпать оставшейся моцареллой.

🍒Награда за Рецепт

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.