Вкусно и Просто
Вы здесь: Главная > Гарниры > Каннеллони с куриным фаршем, запечённые в духовке

Каннеллони с куриным фаршем, запечённые в духовке

Гарниры

Ингредиенты: Репчатый лук, Чеснок, Твёрдый сыр, Растительное масло, Куриный фарш, Соль, Перец чёрный молотый. Сытное блюдо на каждый день.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Каннеллони с куриным фаршем, запечённые в духовке

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Твёрдый сыр — 70–100 г
  • Растительное масло — 1 ст. ложка
  • Куриный фарш — 500 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Сметана — 120 мл
  • Паста каннеллони — 200–250 г
  • Томатный соус — 550 г
  • 🧑🏻‍🍳 Приготовление:
  • 3. Добавьте фарш и обжаривайте всё вместе 4–5 минут. Посолите, поперчите и остудите.
⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.

Приготовление

📖 Ингредиенты:

1. Лук нарежьте кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Сыр натрите на мелкой тёрке.

2. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и готовьте ещё 30 секунд.

4. Добавьте половину натёртого сыра и сметану. Хорошо перемешайте и заполните каннеллони с помощью чайной ложки.

5. Распределите по дну формы примерно треть томатного соуса. Выложите фаршированные макароны. Залейте оставшимся соусом и убедитесь, что он всё равномерно покрыл. Сверху закройте фольгой.

6. Запекайте 30 минут в разогретой до 180 °С духовке. Снимите фольгу и посыпьте сыром. Отправьте в духовку ещё на 15 минут.

⭐ Добавьте сайт «Вкусно и Просто» в закладки — новые рецепты появляются регулярно.